Меню сайта
Разделы Новостей
Божества [17]
аватары, формы Маа и Бхагавана
Стотры [32]
Стотры и молитвы
Учение и лекции Гуруджи Шри Шрийогешвараджи [6]
Драштант Катха [2]
притчи, рассказанные Гуруджи Шри Шрийогешвараджи
Статьи [11]
Статьи на различные духовные темы
Духовные истории [7]
Истории из Пуран, Упанишад и пр.
Святые места [4]
Места поломничества
Мероприятия, священные праздники [8]
Бескорыстная деятельность, празднование священных событий в Шив Шакти Кул
Гуру Пурнима [3]
Подношения учеников своему Пуджйапад Шри Гуруджи на Гуру Пурниму
Где еще нас найти
  • Сайт Шив Шакти Кул
  • Форум Самвад
  • Facebook
  • Gurusfeet
  • YouTube
  • Google+
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Главная » Статьи » Статьи

    От Кинокамеры к Осознанию

    От Кинокамеры к Осознанию


    Гуруджи Шри Шрийогешвараджи и Шив Вандана

    До мая 2003 года я была другим человеком. Но все изменилось. Изменилось мое отношение к жизни, мое отношение к Богу, мое отношение к себе.

    В мае 2003 года я познакомилась с известным в своем городе кинорежиссером. Мне было всего 22 года, и я не знала в каком направлении мне начать свою карьеру. С самой первой встречи он мне понравился. Что-то в нем притягивало как магнит. Я хотела встретиться с ним снова, но по прошествии нескольких дней я попала в аварию. Это происшествие вывело меня из строя на небольшой период времени. И после выздоровления я получила сообщение от того, с кем я так хотела вновь встретиться. Я созвонилась с ним по поводу работы, и затем начала работать в его офисе.

    Чем ближе я с ним общалась, тем притяжение становилось все сильней и сильней, и, в конечном итоге, я полностью приняла его как своего учителя в профессии. В течение данного периода еще один аспект личности этого режиссера открылся мне. Его духовное знание и способности, которые не были видимы многим, так как он предпочитал хранить их в тайне. Возможно, я была первой из его профессионального круга, кто приблизился столь близко к нему, и, сама того не подозревая, мое духовное путешествие началось.

    Не знаю, как я начала повторять мантры, читать стотры и священные писания, медитировать и ежедневно делать пуджу. Все это происходило в офисе кинорежиссера. Проигрывание стотр и арати на компьютере во время монтажа было обычным делом. Я наблюдала за ним как за режиссером на пресс-конференциях, посвященных его фильмам, и я видела его медитирующим в офисе. Первоначально казалось, что невозможно справиться со всем этим. Но потом я поняла, что здесь я изучаю метод, при помощи которого можно сбалансировать духовную и материальную жизни. Я поняла, что он остается полностью отрешенным и спокойным, если возникают проблемы, решая их без каких-либо умственных беспокойств. Я видела его любовь к себе и другим, полностью принимавшего обязательства. Всякий очень быстро привязывается к нему. Он ценит взаимоотношения. Для него взаимоотношение - не препятствие на духовном пути, но любовь другого – это подарок от Бога, который должен быть почитаем.

    Сегодня я вижу его проповедующим философию в качестве Гуру, и я поняла, что Гуру всегда был в режиссере, но только оставался в молчании. Но его философия всегда отражалась в методах его работы.

    Сегодня по его руководством я веду жизнь Садхики и понимаю, что всемогущий Бог привел меня к нему, принять прибежище моего Гуру, через путь в профессиональной карьере.

    Я приношу мои сердечные Пранамы (поклоны) и Благодарность Бхагавану Шри Шивджи и Маа Ади Шакти за то, что они благословили меня таким Гуруджи.



    Я не являюсь реализованной личностью, но для меня он – БрахмаН в форме Гуру. Я приношу благодарность к лотосным стопам моего Пуджйапад Шри Гуруджи Шри Шрийогешвараджи.

    — Шив Вандана


    Источник: http://www.shivshaktukul.com
    Категория: Статьи | Добавил: shivshaktikul (13.12.2010) | Автор: Шив Вандана E W
    Просмотров: 1098 | Теги: шрийогешвара, режисер, шив шакти кул, садхана, гуруджи
    Поиск по сайту
    Гуруджи в России
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Харе Кришна - без фанатизма о вере и религии
    Copyright MyCorp © Shiv Shakti Kul